• Webelinx Love Story Games

Русский | Ты знал, почему НЕ незаконно для Молнии встречаться с одной из девушек?

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Следующие строки содержат спойлеры.

Прежде чем читать этот пост, мы настоятельно рекомендуем сначала прочитать историю.


В конце Истории про любовь- Волшебник становится понятно, что Молния влюблен в одну из девушек. Мы знаем, что Молния из будущего и что он на 10 лет старше девушки. Как тогда возможны их отношения?

Молния с Мией и Стефи

Такая разница в возрасте может показаться не нормальной для обычных людей, но для волшебников это совершенно нормально.


Интервью инсайдера


У волшебников продолжительность жизни отличается от продолжительности жизни обычных людей. Они созревают и достигают совершеннолетия гораздо раньше.

- говорит наш эксперт по волшебникам, который отказался называть свое имя по неизвестными причинам. Он (мы только можем сказать, что он мужчина) объясняет это так:


Обычный #волшебник или волшебница живет почти в два раза дольше любого другого человека и созревает в возрасте пятнадцати лет. По законам волшебников, волшебник считается взрослым, когда ему исполняется 15 лет.

Поэтому встречаться с волшебницей, которой исполнилось 15 - разрешено, если, конечно, самому волшебнику исполнилось 15. Поэтому #Молнии бояться нечего - таков закон волшебников. Правда замечательно, когда между волшебником и волшебницей возникает #любовь?


Связь с прошлым


Среди волшебников часто встречаются пары, с десятилетней разницей в возрасте. В истории волшебников много знаменитых пар с такой разницей (об этом можно будет прочитать в нашем следующем посте Знаменитые волшебники. Как бы то ни было, в #отношениях Молнии и девушки, которая младше его на 10 лет из игры #История про любовь- Волшебники , нет ничего необычного.


Большая разница в возрасте играет значительную роль, если это касается волшебников?


И да, и нет! Для волшебников большой разницей в возрасте считается разница больше 15 лет (подробнее об этом можно узнать из нашего следующего поста Шокирующие истории о волшебниках, которые знакомы с Молнией в его времени). Один из близких друзей Молнии женился на девушке, которая младше его на 10 лет. Ужас, да? Если скажешь да, то ошибешься! Волшебники не стареют так, как обычные люди - они остаются молодыми до 150 лет!!! Ты можешь представить себя молодой/молодым и красивой/красивым в 140 лет? При таком раскладе, кто не хотел бы быть волшебником?


Встреться со своим персонажем здесь и сейчас!

Скачивай!


Скачай Историю про любовь - Волшебники для Андроид ЗДЕСЬ!


Скачай Историю про любовь - Волшебники для iOS ЗДЕСЬ!



Тебе понравился пост? Оставь свой комментарий!

Поделись с друзьями в соц. сети!

72 views

© 2018 by Webelinx Love Story. All right reserved.